Предмет: Математика,
автор: dabizhavanyapa773x
Корень из (2-х )+корень из (х+3)=3
Полное решение
Ответы
Автор ответа:
0
2-x+2 корня из(2-х)*(х+3) + х+3 =9 (расписываем квадрат суммы)
5+ 2 корня из 2х+6-х^2-3х =9
2 корня из -х+6-х^2 = 4
корень из -х+6-х^2=2(возводим в квадрат каждую часть)
-х+6-х^2=4
-х^2-х+2=0(домножаем на -1)
х^2+х-2=0
х1=1
х2=-2 ( я находила через теорему виета)
5+ 2 корня из 2х+6-х^2-3х =9
2 корня из -х+6-х^2 = 4
корень из -х+6-х^2=2(возводим в квадрат каждую часть)
-х+6-х^2=4
-х^2-х+2=0(домножаем на -1)
х^2+х-2=0
х1=1
х2=-2 ( я находила через теорему виета)
Похожие вопросы
Предмет: Биология,
автор: novakivskadiana9
Предмет: Алгебра,
автор: Аноним
Предмет: Физика,
автор: Sanees2233
Предмет: Математика,
автор: Ketri00
Предмет: География,
автор: densuper6525