Предмет: Алгебра, автор: Аноним

Упростите выражения . Решите пж на листочке

Приложения:

Ответы

Автор ответа: myasnikoxotnic
0
 \frac{c^3(1+c^2+c^4)}{ c^{-3}(c^{-4} +c^{-2}+1) } =c^6* \frac{1+c^{2}+c^4 }{  \frac{1}{c^4} + \frac{1}{c^2}+1 } =c^6* \frac{1+c^2+c^4}{ \frac{c^2+c^4+c^2c^4}{c^4*c^2} } =c^6* \frac{c^6(1+c^2+c^4)}{c^2+c^4+c^2c^4}= \frac{c^{12} (1+c^2+c^4)}{c^2(1+c^2+c^4)} =c^{10}
по-братски дай лучший ответ
Автор ответа: kingrmntc
0
Вот ,
Легко и просто !
Приложения:
Похожие вопросы
Предмет: Математика, автор: Аноним
Предмет: Алгебра, автор: Dasha6544