Предмет: Алгебра, автор: AndrewNest

Помогите, пожалуйста.

Приложения:

Ответы

Автор ответа: myasnikoxotnic
0
3+√5+2√(3+√5)(3-√5)+3-√5=6+2√(9-5)=6+2√4=6+2*2=6+4=10
По братски дай лучший ответ

AndrewNest: Спасибо, сейчас скоро оповестит, когда можно выбирать
Асик777Асик: По-братски пишется через дефис. Просто, чтобы запомнили. :-)
myasnikoxotnic: ах ты
myasnikoxotnic: ну зачем ему дал?
AndrewNest: подробнее
myasnikoxotnic: ему не нужен
Автор ответа: Асик777Асик
0
( \sqrt{3+ \sqrt5}+ \sqrt{3- \sqrt5})^2=\\=( \sqrt{3+ \sqrt5})^2+( \sqrt{3-\sqrt5})^2+2\sqrt{3+ \sqrt5}*\sqrt{3- \sqrt5}=\\=3+ \sqrt5+3-\sqrt5+2 \sqrt{(3+ \sqrt5)(3- \sqrt5)}=6+2 \sqrt{9-5}=\\=6+2 \sqrt4=6+2*2=6+4=10
УДАЧИ ВАМ ВО ВСЁМ)))!
Похожие вопросы
Предмет: Математика, автор: Аноним