Предмет: Алгебра, автор: VeronKIng

25m²-10mn³+n⁶
4n³ₓ0,3n⁵
x(2y-3x)-y(2x-4y)
(xy-3y)+(xa-3a)
(x-1)(x+1)-x(x-2)=0
(x²-1²)x(x-1)(x+1)
Помогите ПЛЗ

Ответы

Автор ответа: zinaidazina
0
25m²-10mn³+n⁶ = (5m - n³)² = (5m-n³)(5m-n³)
4n³  ₓ  0,3n⁵ = 1,2
³⁺⁵ = 1,2n⁸
x(2y-3x)-y(2x-4y) = 2xy - 3x
² - 2xy + 4y² = 4y² - 3x²
(xy-3y)+(xa-3a) = y
(x-3) + a(x-3) = (x-3)(y+a) 

(x-1)(x+1)-x(x-2)=0
x
² - 1- x² + 2x= 0
                2x = 1
                x = 1 : 2
                x = 0,5


(x²-1²) 
· (x-1)(x+1)  = (x²-1²) · (x²-1²) = (x²-1)² 
Похожие вопросы
Предмет: Математика, автор: nomlii
Предмет: Математика, автор: rudnevanasta71
Предмет: Алгебра, автор: война45года
Предмет: Математика, автор: kaspiuskih