Предмет: Алгебра, автор: Vitaluizaharov

Решите плиз 3 задание

Приложения:

Ответы

Автор ответа: Аноним
0
y' = 6x² -6x -9
 6x² -6x -9 = 0
2x² - 2x - 3 = 0
x = (1 +-√1 +6)/2
x₁ = (1 +√7)/2            x₂ = (1 - √7)/2
-∞                  (1 - √7)/2                  (1 +√7)/2              +∞
              +                             -                            +        знаки 6x² -6x -9
возрастание          убывание             возрастание
Похожие вопросы
Предмет: Математика, автор: sebnemsuluymanli