Предмет: Математика,
автор: ykenskyad
Упростите выражение 3(4х-2)-0,2(8х+9)
Ответы
Автор ответа:
0
12x-6-1,6x-1,8= 10,4x-7,8
Автор ответа:
0
3(4х-2)-0,2(8х+9)
= 12x-6-1,6x-1,8=10,4x-7,8
1. Распределили 3 через скобки.
2.тРаспределили -0,2 через скобки.
3. Привели подобные члены.
4. Вычислили сумму или разность.
Ответ: 10,4х - 7,8
= 12x-6-1,6x-1,8=10,4x-7,8
1. Распределили 3 через скобки.
2.тРаспределили -0,2 через скобки.
3. Привели подобные члены.
4. Вычислили сумму или разность.
Ответ: 10,4х - 7,8
Похожие вопросы
Предмет: Английский язык,
автор: efsanevicode
Предмет: Математика,
автор: jxodjaniyazov221294
Предмет: Геометрия,
автор: mxsoldat
Предмет: Математика,
автор: ник1030