Предмет: Алгебра, автор: даня20044

упростите вырожение


.......♡пожалуйста♡.......

Приложения:

Ответы

Автор ответа: беха2004
1

 =  \frac{cb - c(b - c)}{b(b - c)}  \times  \frac{ {b}^{2} }{ {c}^{2} }  =  \frac{cb - cb +  {c}^{2} }{b(b - c)}  \times  \frac{ {b}^{2} }{ {c}^{2} }  =  \frac{ {c}^{2} \times  {b}^{2}  }{ {c}^{2}  \times b(b - c)}  =  \frac{b}{b - c}

даня20044: спасибо огромное
беха2004: пожалуйста
Похожие вопросы
Предмет: История, автор: TheElka
Предмет: ОБЖ, автор: ismukhametovegor
Предмет: Математика, автор: Loliloker