Предмет: Алгебра, автор: smirnova55555w

ПОМОГИТЕ СРОЧНО!!!
решение не нужно,
просто правильные ответы

Приложения:

Ответы

Автор ответа: гюйс
1
...........= \frac{(m-1)(m-1)}{169(1+ m^{3}) } * \frac{ 13^{2}(1+m)(1+m) }{(1-m)(1+m)} = \\  \\  \frac{-(1-m)(m-1)}{13^{2}(1+m)(1-m+m^{2} ) } * \frac {13^{2}(1+m)}{(1-m)} =- \frac{m-1}{1-m+m^{2} } = \frac{1-m}{1-m+m^{2} } = \frac{1-m}{ m^{2} -m+1}

smirnova55555w: огромное спасибо!
гюйс: )))
Похожие вопросы
Предмет: Алгебра, автор: yerteny228
Предмет: Информатика, автор: alinakotik300909
Предмет: Геометрия, автор: vasyapupkin3200