Предмет: Алгебра, автор: nikitatreels

1)2^6*2^-2/2^2

2)-2,54+6,6*4,1

Подробно с решением(пожалуйста)!!!

Ответы

Автор ответа: awer999
2
1)2^6*2^-2/2^2=2^6/(2^2*2^2)=2^6/2^4=2^2=4
2)-2,54+6,6*4,1=-2,54+27,06=24,52

awer999: Ты считаешь что здесь неправильно?
awer999: Или тебе еще расписать?
999Dmitry999: Я не чего не говорил
Автор ответа: 999Dmitry999
0
 \frac{2^6*2^{-2}}{2^2} = \frac{2^4}{2^2} =2^2=4\\-2,54+6,6*4,1=-2,54+ \frac{66}{10} *\frac{41}{10} =-2,54 + \frac{33*41}{50} =-2,54+  \frac{1353}{50} \\=-2,54+27,06=24,52
Похожие вопросы
Предмет: Математика, автор: мммм54