Предмет: Алгебра, автор: mrmorson

Решите пожалуйста срочно надо.

Приложения:

Ответы

Автор ответа: xatri666
1
Добавлю ответ.
///////////////
Приложения:

mrmorson: А вы знаете как это?
xatri666: разложили на множители.
mrmorson: https://znanija.com/task/28333976
mrmorson: Вот это
Автор ответа: LegendaryStealer
1
4x^2-4xy+y^2+6x-3y=
=(2x)^2-2*2xy+y^2+3(2x-y)=
=(2x-y)^2+3(2x-y)=
=(2x-y)(2x-y+3).

9x^2+6xy+y^2-6x-2y =
=(3x)^2+2*3xy+y^2-2(3x+y)=
=(3x+y)^2-2(3x+y)=
=(3x+y)(3x+y-2).

mrmorson: Спасибо
Похожие вопросы
Предмет: Математика, автор: lila53251