Предмет: Алгебра, автор: popovchenko03

(4 √2)-2 √3)*(2 √3+4 √2)=


kolesnik80: Скобка лишняя.
popovchenko03: Нет
Taniareeen: Скобка лишняя
popovchenko03: Я просто пропустил
popovchenko03: (4 √2)-(2 √3)*(2 √3+4 √2)=
Taniareeen: Напиши без пропуска

Ответы

Автор ответа: kolesnik80
2
(4√2-2√3)(2√3+4√2)=    внутри суммы переставим слагаемые
(4√2-2√3)(4√2+2√3)=     свернём всё в разницу квадратов
(4√2)²-(2√3)²=                 посчитаем
4√2*4√2 - 2√3*2√3=      ещё посчитаем
16*2 - 4*3=                       и ещё
32-12=                           и получим ответ
20.

popovchenko03: Спасибо
kolesnik80: Была рада помочь)
Автор ответа: Taniareeen
1
(4√2)-(2√3)·(2√3+4√2)=4√2-2√3·(2√3+4√2)=4√2-12-8√6=-25,93906
Ответ= -25,93906

popovchenko03: Спасибо
Похожие вопросы
Предмет: Английский язык, автор: bestirnesd
Предмет: Математика, автор: самостоятельный1