Предмет: Русский язык,
автор: ксения1473
решите пж
Ответы
Автор ответа:
0
Дано уравнение:
(y-5)*(x+5) = 0
Раскрываем выражения:
-25 - 5*x + 5*y + x*y = 0
Сокращаем, получаем:
-25 - 5*x + 5*y + x*y = 0
Переносим свободные слагаемые (без x)
из левой части в правую, получим:
-5*x + 5*y + x*y = 25
Разделим обе части ур-ния на (-5*x + 5*y + x*y)/x
x = 25 / ((-5*x + 5*y + x*y)/x)
Получим ответ: x = -5
(y-5)*(x+5) = 0
Раскрываем выражения:
-25 - 5*x + 5*y + x*y = 0
Сокращаем, получаем:
-25 - 5*x + 5*y + x*y = 0
Переносим свободные слагаемые (без x)
из левой части в правую, получим:
-5*x + 5*y + x*y = 25
Разделим обе части ур-ния на (-5*x + 5*y + x*y)/x
x = 25 / ((-5*x + 5*y + x*y)/x)
Получим ответ: x = -5
Автор ответа:
0
(y-5)(x+5)= xy+5y-5x-25
Похожие вопросы
Предмет: Геометрия,
автор: viktoriaivanova27062
Предмет: Физика,
автор: anastasia258545
Предмет: Литература,
автор: zkip2000680
Предмет: Химия,
автор: XyXyX220