Предмет: Алгебра, автор: Spaceman19234

25 баллов!
#275 (в) на фото

Приложения:

Аноним: f`(x)=(2x(x^2+1)-2x*x^2)/(x^2+1)^2=2x/(x^2+1)^2
Аноним: f`(x)=0 при x=0
Аноним: f(0)=0
Аноним: минимум

Ответы

Автор ответа: Аноним
0
f`(x)=(2x(x^2+1)-2x*x^2)/(x^2+1)^2=2x/(x^2+1)^2 f`(x)=0 при x=0 f(0)=0 минимум 
f(x)=1-1/x^2
у функции есть горизонтальная асимптота у=1
Приложения:
Похожие вопросы
Предмет: Геометрия, автор: ssss6219
Предмет: Математика, автор: zhenya220582
Предмет: Математика, автор: настя932