Предмет: Алгебра, автор: Аноним

решите уравнение. ..

Приложения:

Ответы

Автор ответа: dimakonovalov2
1
35+(5х-1)(5х+)=(5х+2)*2
5х-5х*5х=2*2-35
5х-25х=4-35
-20х=-31

3+(2x+3)²=4(x-6)(x+6)
3+4x²+12x+9=4(x²-36)
4x²+12x+12=4x²-144
4x²+12x+12-4x²+144=0
12x+156=0
12x=-156
x=-166/12
x=-13

6-x+(2x-1)^2=4(x+3)^2
6-x+4x^2-4x+1+4(x^2+6x+9)
7-5x+4x^2=4x^2+24x+36
29x=-29
х=-1

39x+16x²+24x+9=2+4(4x²+4x+1)
39x+16x²+24x+9=2+16x²+16x+4
39x+24x+9+2+16x+4
63x-16x=6-9
47x=-3
x= - 3/47



dimakonovalov2: 1)7x-(x-2)^3=13-x^2*(x-6)
dimakonovalov2: 7x-(x^3-6x^2+12x-8)=13-x^3+6x^2
dimakonovalov2: 7x-x^3+6x^2-12x+8=13-x^3+6x^2
dimakonovalov2: 7x-12x+8=13
dimakonovalov2: -5x+8=13
dimakonovalov2: -5x=12-8
dimakonovalov2: -5x=5
dimakonovalov2: x=-1
dimakonovalov2: а тебе это когда надо???
themaster581: (2x-1) в кубе
(3a+2) в кубе
(2b+3) в кубе
(3c-1) в кубе
Автор ответа: themaster581
1
35+(5х-1)(5х+)=(5х+2)*2
5х-5х*5х=2*2-35
5х-25х=4-35
-20х=-31

3+(2x+3)²=4(x-6)(x+6)
3+4x²+12x+9=4(x²-36)
4x²+12x+12=4x²-144
4x²+12x+12-4x²+144=0
12x+156=0
12x=-156
x=-166/12
x=-13

6-x+(2x-1)^2=4(x+3)^2
6-x+4x^2-4x+1+4(x^2+6x+9)
7-5x+4x^2=4x^2+24x+36
29x=-29
х=-1

39x+16x²+24x+9=2+4(4x²+4x+1)
39x+16x²+24x+9=2+16x²+16x+4
39x+24x+9+2+16x+4
63x-16x=6-9
47x=-3
x= - 3/47
Похожие вопросы
Предмет: Геометрия, автор: dudu29
Предмет: Математика, автор: antrek81