Предмет: Математика, автор: borushckov2012

Помогите решить номер

Приложения:

Ответы

Автор ответа: ПрофиЗнания
0
m-n/ m+n-2m^1/2 n^1/2+4m^1/2n^1/2= m-n/ m+n+2m^1/2n^1/2=

= m-n/ (m^1/2+n^1/2)²= (m^1/2 - n^1/2)(m^1/2+n^1/2) /(m^1/2+n^1/2)² = 

=m^1/2 - n^1/2 / m^1/2+n^1/2
Автор ответа: demercovp43r9c
1
 \frac{m - n}{ ( m^{ \frac{1}{2} } -   n^{ \frac{1}{2} } )^{2} +  4(mn)^{ \frac{1}{2} }  } = \\ 
 \frac{m - n}{(m - 2(mn)^{ \frac{1}{2} } + n) + 4(mn)^{ \frac{1}{2} }} = \\
 \frac{m - n}{m + 2(mn)^{ \frac{1}{2} } + n} = \\
 \frac{m - n}{ (m + n)^{ \frac{1}{2} } } = \\
 \frac{ (m - n)^{ \frac{1}{2} } * (m + n)^{ \frac{1}{2}}} {  (m + n)^{ \frac{1}{2} } } = \\
 (m - n)^{ \frac{1}{2} }
Похожие вопросы
Предмет: История, автор: Shimeko
Предмет: Математика, автор: умныйкрипер