Предмет: Алгебра, автор: zaxarivanov04

Помогите срочно пж! 1234567890

Приложения:

Ответы

Автор ответа: demercovp43r9c
0
 \frac{4x}{6} -  \frac{2x + 1}{6} =  \frac{3x - 5}{4} \\ 
 \frac{2x - 1}{6} =  \frac{9x - 15}{12} \\ 
 \frac{4x - 2}{12} =  \frac{9x - 15}{12} \\ 
 4x - 2 = 9x - 15 \\ 
-5x = -13\\
x =  \frac{13}{5}\\
x = 2.6

kgogolina: тут проще
zaxarivanov04: Непонятно
kgogolina: надо решение?
umkaalfap1jh6u: Демер, молодец!
zaxarivanov04: [tex] \frac{4x}{6} - \frac{2x + 1}{6} = \frac{3x - 5}{4} \\ \frac{2x - 1}{6} = \frac{9x - 15}{12} \\ \frac{4x - 2}{12} = \frac{9x - 15}{12} \\ 4x - 2 = 9x - 15 \\ -5x = -13\\ x = \frac{13}{5}\\ x = 2.6[/tex]
zaxarivanov04: Это язык программирования?
umkaalfap1jh6u: Ну це вже шото не то.
zaxarivanov04: Украинец?
zaxarivanov04: Можешь решение сказать?
umkaalfap1jh6u: Спасибо за помощь, теперь понял почему мой ответ удалили.
Похожие вопросы
Предмет: Другие предметы, автор: imaulanbekov
Предмет: Математика, автор: Аноним
Предмет: Математика, автор: айка822