Предмет: Математика,
автор: zzizziz
6582 - (x - 6582) = 6582
Ответы
Автор ответа:
3
6582-(х-6582)=6582
х-6582=6582-6582
х-6582=0
х=0+6582
х=6582
ответ:6582
х-6582=6582-6582
х-6582=0
х=0+6582
х=6582
ответ:6582
Автор ответа:
7
6582 - (х-6582) = 6582
Раскрывем скобки, переносим 6582 вправо, при этом меняем знак.
------
х-6582= -6582+6582 (- на + = - , отнимаем числа)
х-6582= 0
х=6582+0
х=6582
ответ: 6582
--------
если помогла поставь "спасибо" и "лучший ответ"
Если что-то не понятно, спрашивай
Раскрывем скобки, переносим 6582 вправо, при этом меняем знак.
------
х-6582= -6582+6582 (- на + = - , отнимаем числа)
х-6582= 0
х=6582+0
х=6582
ответ: 6582
--------
если помогла поставь "спасибо" и "лучший ответ"
Если что-то не понятно, спрашивай
zzizziz:
Спасибо огромное!! Ато я совсем эту тему не понимаю
Похожие вопросы
Предмет: Английский язык,
автор: ivanowskayaalexandra
Предмет: Математика,
автор: Аноним
Предмет: Обществознание,
автор: defoxtv80
Предмет: История,
автор: danilv1