Предмет: Алгебра,
автор: yota200412
Решите уравнение (2x - 7)(x + 1) + 3(4x -1)(4x + 1)= 2(5x-2)²-53
Представьте в виде произведения выражение: (3a+1)²-(a+6)²
Ответы
Автор ответа:
0
1) см скриншот
2) (3a + 1)^2 - (a + 6)^2 = (3a + 1 - a - 6)(3a + 1 + a + 6) =
= (2a - 5)(4a + 7)
2) (3a + 1)^2 - (a + 6)^2 = (3a + 1 - a - 6)(3a + 1 + a + 6) =
= (2a - 5)(4a + 7)
Приложения:
![](https://files.topotvet.com/i/aa6/aa6ca09cbfc1b89ca1487012735c65f7.png)
Автор ответа:
0
На скриншоте не правильно но видён пример в примере не 50x²
Автор ответа:
0
На скриншоте не правильный пример
Автор ответа:
0
правильный
Автор ответа:
0
там уже раскрыты скобки
Похожие вопросы
Предмет: Математика,
автор: anelahmetova569
Предмет: Русский язык,
автор: Аноним
Предмет: История,
автор: sargont12
Предмет: География,
автор: Карамелька121