Предмет: Алгебра,
автор: mulder001
упростить:
(x-1)(x+2), если x=числ√(3)-1 знамен 2
варианты ответа 1) 1,5 2) 3 3) 2√3 4)-1,5 5) -3
Ответы
Автор ответа:
0
(x-1)(x+2)=x^2+2x-x-2=x^2+x-2
(√3-1)^2+√3-1-2=
3-2√3+1+√3-3=1-√3
(√3-1)^2+√3-1-2=
3-2√3+1+√3-3=1-√3
Автор ответа:
0
но в тестах не такой ответ
Автор ответа:
0
Шноракалутюн
Автор ответа:
0
можно и так чтобы варианты не совпадает
Автор ответа:
0
может ошибка есть задачу ,как ты знаешь армянскии
Автор ответа:
0
да...
Похожие вопросы
Предмет: Биология,
автор: Zhorchuk
Предмет: Алгебра,
автор: ivanzencenko89
Предмет: Українська мова,
автор: nekolola99
Предмет: Математика,
автор: elenaperfection
Предмет: Литература,
автор: стасия2