Предмет: Алгебра,
автор: Griezman012
1)(5b+6)(5b-6)
2)(5c+2a)(5c-2a)
3)(3x-y)(3x+y)
4)(4a-b)(b-4a)
Ответы
Автор ответа:
0
1) (a + b) × (a - b) = a² - b²,
(5b + 6) × (5b - 6) = 5b² - 6² = 5b² - 6² = 5b² - 36 = 25b² - 36.
2) (a + b) × (a - b) = a² - b²,
(5c + 2a) × (5c - 2a) = 5c² - 2a² = 25c² - 4a².
3) (a + b) × (a - b) = a² - b²,
(3x - y) × (3x + y) = 3x² - y² = 9x² - y².
4) (a + b) × (a - b) = a² - b²,
(4a - b) × (b - 4a) = 4a² - b² = 16a² - b².
(5b + 6) × (5b - 6) = 5b² - 6² = 5b² - 6² = 5b² - 36 = 25b² - 36.
2) (a + b) × (a - b) = a² - b²,
(5c + 2a) × (5c - 2a) = 5c² - 2a² = 25c² - 4a².
3) (a + b) × (a - b) = a² - b²,
(3x - y) × (3x + y) = 3x² - y² = 9x² - y².
4) (a + b) × (a - b) = a² - b²,
(4a - b) × (b - 4a) = 4a² - b² = 16a² - b².
Автор ответа:
0
Я к примеру формулу подставил, с помощью которой естественно решил данный пример.
Автор ответа:
0
да, спасибо я уже понял
Автор ответа:
0
Я дописал примеры.
Автор ответа:
0
Теперь всё должно быть правильным.
Автор ответа:
0
спс
Похожие вопросы
Предмет: Русский язык,
автор: Hoongjoong
Предмет: Математика,
автор: robloxolivion
Предмет: Физика,
автор: kuklacat2010
Предмет: Геометрия,
автор: egor1610
Предмет: Математика,
автор: Лалка1337228777