Предмет: Алгебра, автор: kristinarusako

Решить уравнение
(х-3)в квадрате +(3-х)(х+3)=(х квадрате+4)-х в квадрате

Ответы

Автор ответа: tatsach
0
х²-6х+9+3х+9-х²-3х=х²+4х+4-х²
-6х+3х-3х-4х=4-9-9
-10х=-14
х=-14:(-10)
х=1.4
Автор ответа: tatsach
0
поняла
Автор ответа: tatsach
0
я переделала решение
Автор ответа: tatsach
0
оказывается вы сами виноваты что не правильно написали
Автор ответа: tatsach
0
совет на будущее, выкладывайте фото заданий и не будет вопросов к вам
Похожие вопросы
Предмет: Алгебра, автор: Hahhe
Предмет: Английский язык, автор: shakhirdz2008
Предмет: Математика, автор: milashka771