Предмет: Алгебра,
автор: Пёсик270204
Преобразуйте выражение в многочлен стандартного вида:
3(2-x)^2-(2x^2+x-5)*(x^2-2)+(x^2+4)*(4-x^2)
Ответы
Автор ответа:
0
3(2-x)^2-(2x^2+x-5)*(x^2-2)+(x^2+4)*(4-x^2)=
=12-12x+3x²-2x^4+4x²-x³+2x+5x²-10+16-x^4
=-3x^4-x³+12x²-10x+18
=12-12x+3x²-2x^4+4x²-x³+2x+5x²-10+16-x^4
=-3x^4-x³+12x²-10x+18
Автор ответа:
0
спасибо большое!
Автор ответа:
0
Вот вам ответ на картине пусть мой ответ лучшим будет!!!
Приложения:
Автор ответа:
0
ахах, спасибо, но лучшим не отмечу:)
Похожие вопросы
Предмет: Английский язык,
автор: viktoria50510
Предмет: Химия,
автор: sanya220409
Предмет: География,
автор: kashpurnastya
Предмет: Математика,
автор: katyash405
Предмет: Биология,
автор: labzin04