Предмет: Алгебра, автор: nikolatesla1002

ctg^2 альфа-cos^2 альфа * ctg^2 альфа - cos^2 альфа
упростить

Ответы

Автор ответа: xERISx
0
Ctg^2 альфа-cos^2 альфа * ctg^2 альфа - cos^2 альфа 

ctg^2 alpha -cos^2 alpha *ctg^2 alpha -cos^2 alpha = \  \ = ctg^2 alpha (1 - cos^2 alpha ) - cos^2 alpha =  \ \ =ctg^2 alpha *sin^2 alpha -cos^2 alpha = \  \ = frac{cos^2 alpha }{sin^2 alpha} *sin^2 alpha  -cos^2 alpha = \  \ =cos^2 alpha -cos^2 alpha =0
Похожие вопросы
Предмет: Математика, автор: kenecdina
Предмет: Геометрия, автор: etgeonr
Предмет: Музыка, автор: Kskdndkdoepekk