Предмет: Алгебра, автор: turbinmaks1234

Решите пажалуйста даю 34 балла!!!(Если можно ещё 2 задание)

Приложения:

Ответы

Автор ответа: Universalka
0
 frac{n ^{-102} *(n ^{3}) ^{2}  }{n ^{-93} }= frac{n ^{-102}*n ^{6}  }{n ^{-93} }=n ^{-102+6-(-93)}=n ^{-102+6+93}=n ^{-3}= frac{1}{n ^{3} }
 frac{1}{( frac{1}{6} ) ^{3} } = frac{1}{ frac{1}{216} } =216
2)  frac{-3*(-0,25)-2*0,5}{-0,25*0,5} = frac{0,75-1}{-0,125} = frac{-0,25}{-0,125} =2
Автор ответа: turbinmaks1234
0
1 не так
Автор ответа: turbinmaks1234
0
и 2 почему ответ 2?
Автор ответа: Universalka
0
Что не так? И почему не нравится ответ 2?
Автор ответа: turbinmaks1234
0
2 все правильно,а 1 там же надо умножать на 1/6
Автор ответа: Universalka
0
Ну спасибо, что проверил меня и постановил, что 2 это правильный ответ.А в первом задании что надо умножить? Там надо единицу разделить на одну шестую в третьей степени.Если такой умный, почему сам не решаешь?
Похожие вопросы
Предмет: Химия, автор: urakuruc674