Предмет: Алгебра,
автор: Shaehl
Помогите решить!
Упростите выражения
а)4bc x 3ac
б)4n + (1 - 2n) - (5 + n)
Ответы
Автор ответа:
0
(4bc+3ac)=c*(4b+3a)
4n+(1-2n)-(5+n)=4n+1-2n-5-n = n-4
4n+(1-2n)-(5+n)=4n+1-2n-5-n = n-4
Автор ответа:
0
А там ведь 4bc*3ac
Автор ответа:
0
тогда я не знаю, я думала у него ошибка,если + то так если * тогда не знаю
Автор ответа:
0
Ну хорошо, хотябы за б спасибо!
Похожие вопросы
Предмет: Английский язык,
автор: alinag17
Предмет: Русский язык,
автор: sakhovasakoni
Предмет: Математика,
автор: Ruslan228777119
Предмет: Математика,
автор: Seishuu
Предмет: Математика,
автор: натали1031