Предмет: Алгебра,
автор: Валерия0102030470
Помогите!вынесите общий множитель за скобки 2у(m-n)+(n-m)
2у(m-n)-(n-m)
2у(m-n)-(m+n)
2у(m+n)-(n+m)
Ответы
Автор ответа:
0
2у(m-n)+(n-m) = 2у(m-n)-(m-n) = (m-n)*(2y-1)
2у(m-n)-(n-m) = 2y(m-n)+(m-n) = (m-n)*(2y+1)
2у(m-n)-(m+n) к сожалению, не могу сообразить, ошибки нет при переписывании задания?
2у(m+n)-(n+m) = (m+n)*(2y-1)
Автор ответа:
0
Ошибки нет всё ка в учебнике
Похожие вопросы
Предмет: Английский язык,
автор: lida09041984
Предмет: Информатика,
автор: kolyaposelov
Предмет: Қазақ тiлi,
автор: Аноним
Предмет: Математика,
автор: alena275