Предмет: Математика, автор: Lumperz

Помогите пожалуйста! всего один пример !
y=x^4-2x^-3+1

Ответы

Автор ответа: Rosenstein
0
y=x^4-2x^{-3}+1

(x^n)'=ncdot x^{n-1}

C' = 0, где C - какая-то константа

y'=(x^4)'-(2x^{-3})'+1'

y=4x^{4-1}-2cdot (-3)x^{-3-1}

y=4x^{3}+6x^{-4}
Автор ответа: Lumperz
0
можешь подробней расписать
Автор ответа: Lumperz
0
плиз
Автор ответа: Rosenstein
0
Так достаточно подробно?
Автор ответа: Lumperz
0
да спасибо
Похожие вопросы
Предмет: Другие предметы, автор: valya12162006