Предмет: Алгебра, автор: helppppliiizz

Решите 3 с решением пожалуйста

Приложения:

Ответы

Автор ответа: Universalka
0
 frac{k}{k-m}+ frac{m ^{2}-k ^{2}  }{mk+m ^{2} } * frac{k ^{2} }{(m-k) ^{2} } = frac{k}{k-m} + frac{(m-k)(m+k)*k ^{2} }{m(k+m)*(m-k) ^{2} } = frac{k}{k-m}+ frac{k ^{2} }{m(m-k)} =   frac{k}{k-m} - frac{k ^{2} }{m(k-m)} =  frac{mk-k ^{2} }{m(k-m)} = frac{k(m-k)}{m(k-m)} = -  frac{k(k-m)}{m(k-m)} = -  frac{k}{m}
Тождество доказано
Автор ответа: helppppliiizz
0
Я такого не проходил
Автор ответа: helppppliiizz
0
Мы не так решали
Похожие вопросы
Предмет: Қазақ тiлi, автор: agybajargyn
Предмет: Геометрия, автор: krylovskayaaly