Предмет: Алгебра,
автор: BTS7kpop
Народ, сного привет! Помогите, пожалуйста, решить этот пример:
2-3у : 3-у = у+2 : у+3
Ответы
Автор ответа:
0
Переносим все неизвестные множители в одну сторону, известные в другую
-3у:(-у)-у*у=2+3-2-3
-3у:(-у)-у*у=0
Для того, чтобы получить 0 в примере, надо чтобы хотя бы 1 из множителей был равен 0.
у=0
-3у:(-у)-у*у=2+3-2-3
-3у:(-у)-у*у=0
Для того, чтобы получить 0 в примере, надо чтобы хотя бы 1 из множителей был равен 0.
у=0
Похожие вопросы
Предмет: Химия,
автор: Kuanysh2003tul
Предмет: Математика,
автор: kirillnyb10009
Предмет: Русский язык,
автор: shakirbaraev53
Предмет: Математика,
автор: Momarenok