Предмет: Алгебра, автор: MILK1234312

Помогите решить пример. Уже 3-й час сижу над этими примерами.

Приложения:

Ответы

Автор ответа: NNNLLL54
0
1)...=frac{(a+1)(a-1)+1}{a-1}cdot frac{(a-1)^2}{a}=frac{a^2-1+1}{a-1}cdot frac{(a-1)^2}{a}=frac{a^2(a-1)}{a}=a(a-1)\2)x^frac{4}{7}=(x^frac{2}{7})^2\...=frac{(x^frac{2}{7}-2)(x^frac{2}{7}+2)}{x^frac{2}{7}+2}-x=x^frac{2}{7}-2-x
Похожие вопросы
Предмет: Физкультура и спорт, автор: Аноним
Предмет: Математика, автор: tosia45
Предмет: История, автор: viktorykochergina