Предмет: Алгебра,
автор: ЗАЙКА22122002
Помогите решить, пожалуйста. Алгебра 8 класс
Приложения:
Ответы
Автор ответа:
0
(х-1)(х+2)=х²+х-2
(√3-1)²/4 + (√3-1)/2 - 2 = (3-2√3+1)/4 + (2√3--2)/4 - 8/4 = (3-2√3+1+2√3-2-8)/4
= -6/4=-1,5
верх=(2√3-5)(√12-1)-11=2√36-5√12-2√3+5-11 = 12-10√3-2√3-6 = 6-12√3=-6(2√3-1)=-6(√12-1)
=-6(√12-1)/(√12-1) = -6
(√3-1)²/4 + (√3-1)/2 - 2 = (3-2√3+1)/4 + (2√3--2)/4 - 8/4 = (3-2√3+1+2√3-2-8)/4
= -6/4=-1,5
верх=(2√3-5)(√12-1)-11=2√36-5√12-2√3+5-11 = 12-10√3-2√3-6 = 6-12√3=-6(2√3-1)=-6(√12-1)
=-6(√12-1)/(√12-1) = -6
Автор ответа:
0
Спасибо) А ты не могла бы решить и второе задание?
Автор ответа:
0
Большое спасибо
Похожие вопросы
Предмет: Русский язык,
автор: Gleb1098
Предмет: Химия,
автор: Coytxjditdtid
Предмет: Қазақ тiлi,
автор: asuuuuka
Предмет: Биология,
автор: svetab1975
Предмет: Математика,
автор: Shkura2