Предмет: Математика,
автор: stasolga
(x²-2X)+(-7x+x²) kak rewiti
Ответы
Автор ответа:
0
(x²-2X)+(-7x+x²)=x²-2х-7х+x²=2x²-9х
это если требуется упростить выражение
(x²-2X)+(-7x+x²)=x²-2х-7х+x²=2x²-9х=х(2х-9)
это если требуется представить выражение в виде множителей
или неполное условие?
это если требуется упростить выражение
(x²-2X)+(-7x+x²)=x²-2х-7х+x²=2x²-9х=х(2х-9)
это если требуется представить выражение в виде множителей
или неполное условие?
Похожие вопросы
Предмет: Английский язык,
автор: andre1kaa
Предмет: Литература,
автор: nadima2509
Предмет: Литература,
автор: bebranuh43
Предмет: Литература,
автор: Iraqk
Предмет: Математика,
автор: sonyakotova20