Предмет: Алгебра,
автор: suvorova456
Помогите решить уравнение!
7х - 3 (2х + 1) = х+3
Ответы
Автор ответа:
0
7х-3(2х+1)=х+3
7х-6х-3=х+3
7х-6х-х=3+3
х=6/:0( т.к 7-6-1=0)
х=6 (либо 6,либо 0.Ибо прости я тупая)
7х-6х-3=х+3
7х-6х-х=3+3
х=6/:0( т.к 7-6-1=0)
х=6 (либо 6,либо 0.Ибо прости я тупая)
Автор ответа:
0
там нет корней, потому что на ноль делить нельзя.
Автор ответа:
0
Точно,спасибо,а то забылаа)))
Похожие вопросы
Предмет: Математика,
автор: illakuz00
Предмет: Русский язык,
автор: Аноним
Предмет: Химия,
автор: lena272830
Предмет: Математика,
автор: Аноним