Предмет: Алгебра, автор: Школьнаялалка

Помогите срочно решить

Приложения:

Ответы

Автор ответа: NeZeRAvix
0
(2^{ frac{5}{3}}*3^{- frac{1}{3} }-3^{ frac{5}{3}}*2^{- frac{1}{3}})* sqrt[3]{6}= \ = dfrac{2^{ frac{5}{3}}*6 ^{frac{1}{3} } }{3^{ frac{1}{3}} }    - dfrac{3^{ frac{5}{3}}*6 ^{frac{1}{3} } }{2^{ frac{1}{3}} } = \ =2^{ frac{5}{3} }*2^{ frac{1}{3}} -3^{ frac{5}{3}}*3^{ frac{1}{3}}= \ =2^2-3^2=4-9=-5
Похожие вопросы
Предмет: Литература, автор: oscar333a333
Предмет: Математика, автор: askpsy