Предмет: Алгебра,
автор: Azart0240
(8х в 2степ. -4х + 3) - (5х в 2степ.-4) при х = -4,4
Ответы
Автор ответа:
0
= (8х² - 5х²) + (-4х+4)+3 = 3х² - 4(х-1) + 3 = 3х² + 3 - 4(х-1) = 3( х² +1) - 4(х-1). это все, к чему я пришла.
Далее просто подставим.
= 3(-4.4² +1) - 4 (-4.4 -1) = 3 * 20,36 + 18 = 79, 08.
на большее я не способна..
Если есть ошибка, то исправьте меня пожалуйста))
Далее просто подставим.
= 3(-4.4² +1) - 4 (-4.4 -1) = 3 * 20,36 + 18 = 79, 08.
на большее я не способна..
Если есть ошибка, то исправьте меня пожалуйста))
Похожие вопросы
Предмет: Алгебра,
автор: eiliceva960
Предмет: Химия,
автор: krapivinn801
Предмет: Қазақ тiлi,
автор: endrosndro
Предмет: Физика,
автор: elkinan