Предмет: Алгебра,
автор: Psiheed
Разложите на множители
a^2-b^2-6a+6b
2a+7xb-2b-7xa
Срочно умоляю!!!!
Ответы
Автор ответа:
0
а²-b²-6a+6b = (a²-b²)+(-6a+6b) = (a-b)(a+b)-6(a-b) = (a-b)(a+b-6)
2a+7xb-2b-7xa = (2a-2b)+(7xb-7xa) = 2(a-b)-7x(a-b) = (a-b)(2-7x)
2a+7xb-2b-7xa = (2a-2b)+(7xb-7xa) = 2(a-b)-7x(a-b) = (a-b)(2-7x)
Автор ответа:
0
х^3(x^2-2x+5)
Автор ответа:
0
Это не все
Автор ответа:
0
Это я и сам уже написал
Автор ответа:
0
На множители надо, а не в сумму
Автор ответа:
0
первый множитель х^3; второй (х^2-2x+5). что не нравится?
Похожие вопросы