Предмет: Алгебра, автор: infinitetime

Должно получиться 1)1 2)4 нужно решение

Приложения:

Ответы

Автор ответа: Arsen1111
0
1)  frac{ sqrt[3]{9} * 3^{5}  }{15^{0} *27^{2}*3 ^{- frac{1}{3} }  } =  frac{3^{ frac{2}{3} } *  3^{5}  }{1*3^{6} * 3^{ - frac{1}{3} } }  =  frac{3^{5 frac{2}{3} } }{ 3^{5 frac{2}{3} } }  = 1
2)  ( sqrt[3]{2 sqrt{16} } )^{2} =  ( sqrt[3]{2*4} )^{2} =   (sqrt[3]{8})^{2} = 2^{2} = 4
Автор ответа: infinitetime
0
Большое спасибо
Похожие вопросы
Предмет: Математика, автор: sanchospanvhos2011
Предмет: Математика, автор: polinaelshina1