Предмет: Алгебра,
автор: анонимлеса
помогите очень срочно !
12a-3d ÷ 12a+3d при a= - 3/4 d= -5/6
уравнение
2x - 12 (3-x)= 1+3 (x+2)
16+5 (-c-2 (c-4)) = 12 (3-2c)-1
упростить
13b-(9b-(8b-(6-b))) =
Ответы
Автор ответа:
0
Это на 1 и 2.. Надеюсь, что все верно
Приложения:
Автор ответа:
0
решение задания смотри на фотографии его
Приложения:
Автор ответа:
0
пожалуйста и спасибо за оценку
Автор ответа:
0
Во втором вы забыли -1. Соответственно, пример решен не верно
Автор ответа:
0
да,только увидел.Тетрадь загнулась,не увидел.Получается 9с=(-5);с=(-5/9)Извините.
Автор ответа:
0
спасибо
Автор ответа:
0
да,не за что.
Похожие вопросы
Предмет: Литература,
автор: dasamasalova08
Предмет: Физика,
автор: Аноним
Предмет: Алгебра,
автор: Ello4ka28
Предмет: Математика,
автор: MadMax1111
Предмет: Алгебра,
автор: Duxas