Предмет: Алгебра, автор: holmskaja

Сверить ответы, благодарю)

Приложения:

Ответы

Автор ответа: Munkush
0
А)√(17 - 12√(2) )=√((3-2√(2)^2 )= 3 - 2√(2)
Б)√(21-12√3)=2√(3) - 2
В)...=2√(10) +2
Г)left(sqrt{4+sqrt{7}}-sqrt{4-sqrt{7}}right)^2 \ 4+ sqrt{7} -2 sqrt{(4+ sqrt{7})*(4- sqrt{7})  } +4- sqrt{7}  \ 4-2 sqrt{16-7} +4=8-2 sqrt{9}=8-2*3=8-6=2
Автор ответа: holmskaja
0
Как в последнем получилось 2? Ответ выходит 8
Автор ответа: Munkush
0
раскрываем скобки и упрощаем , потом сокращаем противополож выр, вычисл сумму , вычисл сумму, затем корень , потом умножаем числа и вычитаем)
Автор ответа: holmskaja
0
Отразили бы вы это в своём решении!
Автор ответа: Munkush
0
без проблем)
Автор ответа: Munkush
0
все)
Похожие вопросы
Предмет: Математика, автор: ekaterinadulenko364
Предмет: Биология, автор: mysylmanin95