Предмет: Математика,
автор: shaekhovad
Решите, пожалуйста, уравнение
2(х в квадрате-1)=3-х(2х+1)
Ответы
Автор ответа:
0
привет,
2(х²-1)=3-х(2х+1)
2х²-2=3-2х²+х
4х²+х-5=0
Д=1-4*4*(-5)=81=9²
х1,2=(-1±9)/8=5/4=-1,25;1
2(х²-1)=3-х(2х+1)
2х²-2=3-2х²+х
4х²+х-5=0
Д=1-4*4*(-5)=81=9²
х1,2=(-1±9)/8=5/4=-1,25;1
Автор ответа:
0
Спасибо большое, а то меня что-то понесло :)
Похожие вопросы
Предмет: История,
автор: katelook37
Предмет: Другие предметы,
автор: Medineshkaa
Предмет: Русский язык,
автор: revyakinandrey1994
Предмет: Математика,
автор: yarik182
Предмет: Математика,
автор: zhtoleutayeva2006