Предмет: Алгебра, автор: Катя245111

помогите пж )))))
Очень,очень нужно

Приложения:

Ответы

Автор ответа: Gimngazia
0
 frac{x-3}{6} +x= frac{2x-1}{3}- frac{4-x}{2}
x-3+6x=2(2x-1)-3(4-x)
1x-3+6x=4x-2-12+3x
1x+6x-4x-3x=-2-12+3
0x=-11
х∈∅
Автор ответа: Катя245111
0
спасибо большое
Автор ответа: миша29112000
0
Пожалуйста! Обращайтесь!
Автор ответа: Gimngazia
0
x-3+6x=2(2x-1)-3(4-x), 7х-3=4х-2-12+3х, 7х-3=7х-14, -3=-14, нет решения
Автор ответа: Катя245111
0
спасибо и вам )))
Автор ответа: миша29112000
0
Да! Всё правильно!
Похожие вопросы
Предмет: Алгебра, автор: tayarovanigar67
Предмет: Математика, автор: daniarnarsiev4