Предмет: Алгебра, автор: bertain

100 баллов + лучший ответ! Разложить на множители выражение (с решением):

Приложения:

Ответы

Автор ответа: Аноним
0
( a - 1 )² - ( b - 1 )² = ( a - 1 - b + 1 )( a - 1 + b - 1 ) = ( a - b )( a + b - 2 ) 

Автор ответа: Dимасuk
0
Используем формулу разности квадратов:
a² - b² = (a - b)(a + b) 

(a - 1)² - (b - 1)² = (a - 1 - b + 1)(a - 1 + b - 1) = (a - b)(a + b - 2)

Ответ: Г (a - b)(a + b - 2).
Похожие вопросы
Предмет: Литература, автор: davudovakamila03
Предмет: Алгебра, автор: Juuli