Предмет: Алгебра, автор: Аноним

зделайте упражнение пожалуйста

Приложения:

Ответы

Автор ответа: mefody66
0
 frac{a^2-4b^2}{9a^2-b^2}: frac{a^2+4ab+4b^2}{9a^2-6ab+b^2} = frac{(a-2b)(a+2b)}{(3a-b)(3a+b)}* frac{(3a-b)^2}{(a+2b)^2} = frac{a-2b}{a+2b}* frac{3a-b}{3a+b}
Автор ответа: sedinalana
0
(a²-4b²)/(9a²-b²):(a²+4ab+4b²)/(9a²-6ab+b²)=
=(a-2b)(a+2b)/(3a-b)(3a+b) *(3a-b)²/(a+2b)²=
=(a²-2b)(3a-b)/(3a+b)(a+2b)
Похожие вопросы
Предмет: Алгебра, автор: rasulablizov
Предмет: Математика, автор: yul3338
Предмет: Математика, автор: natayurchishin