Предмет: Алгебра, автор: eva77873451

..............................

Приложения:

Ответы

Автор ответа: andrisd
0
 (frac{a+b}{a} - frac{2b}{a+b} )*(a+b)=
= frac{(a+b)(a+b)}{a}  -frac{2b(a+b)}{a+b} =
= frac{ a^{2} +2ab+ b^{2} }{a} -2b=
= frac{ a^{2}+2ab+ b^{2}  -2ab}{a} =
= frac{ a^{2}+ b^{2}  }{a} = frac{ a^{2} }{a} + frac{ b^{2} }{a} =a+ frac{ b^{2} }{a}
Автор ответа: andrisd
0
Ошибка, сейчас исправлю.
Автор ответа: andrisd
0
Точнее была опечатка. Уже исправлено.
Похожие вопросы
Предмет: Английский язык, автор: ktosalternativu