Предмет: Математика,
автор: ma656
У меня не сходится с ответом. Должно получиться -1,5
Приложения:

Ответы
Автор ответа:
1
(f(x)*g(x))`=f`(x)g(x)+f(x)g`(x)
sinx`=cosx cosx`=-sinx tg2x=2/(cos2x)^2
f`(x)=0,5sinx`tg2x+0,5sinxt2x`-2,5sinx=0,5cosx*tg2x+sinx/((cos2x)^2)-2,5sinx
f'(pi/2) = 0.5*(2*tan(2*pi/2)^22)*sin(pi/2)-2.5*sin(pi/2)+0.5*cos(pi/2)*tan(2*pi/2)= -1.5
sinx`=cosx cosx`=-sinx tg2x=2/(cos2x)^2
f`(x)=0,5sinx`tg2x+0,5sinxt2x`-2,5sinx=0,5cosx*tg2x+sinx/((cos2x)^2)-2,5sinx
f'(pi/2) = 0.5*(2*tan(2*pi/2)^22)*sin(pi/2)-2.5*sin(pi/2)+0.5*cos(pi/2)*tan(2*pi/2)= -1.5
ma656:
а по каким формулам Вы решали? а то совсем непонятны Ваши преобразования..
Похожие вопросы
Предмет: Литература,
автор: Аноним
Предмет: География,
автор: obcomfy53
Предмет: Математика,
автор: mashakshabashka
Предмет: Математика,
автор: verureea
Предмет: Английский язык,
автор: tatianamakarkina25