Предмет: Алгебра, автор: Medzimu

Как решить этот пример?

Приложения:

Ответы

Автор ответа: KrAsAv4iK99
0
2x=(3+x)=6x-x^2
6x+2x^2-6x-x^2
2x^2=-x2

Тут большая скобка 2x^2=0
                                    -x^2=0

Тут большая скобка x=0
                                     x=0

Ответ: х=0
Автор ответа: hanoe
0
2x(x+3)=6x-x²
2x²+6x=6x-x²
2x²+x²=0
3x²=0 |:3
x²=0
x=0
Если что не правильно пишите в комментариях

Medzimu: а там откуда 2^2??
hanoe: Это не у меня спрашивай ,а выше моего ответв
Похожие вопросы
Предмет: Геометрия, автор: ivanovaarina416