Предмет: Математика,
автор: tanyalyashchuk
Розв'яжіть вираз (бажано детально пояснити)
Приложения:
Ответы
Автор ответа:
2
можно два корня объединить в один, получим:
√((√41 - √5)(√41 + √5)) = [ используем формулу разности квадратов: a² - b² = (a-b)(a+b)] = √(41 - 5) = √36 = 6
Ответ: 6
√((√41 - √5)(√41 + √5)) = [ используем формулу разности квадратов: a² - b² = (a-b)(a+b)] = √(41 - 5) = √36 = 6
Ответ: 6
Похожие вопросы
Предмет: Русский язык,
автор: shedevr7
Предмет: Литература,
автор: raat2009
Предмет: Литература,
автор: Moonflower2509
Предмет: Алгебра,
автор: jollipixel
Предмет: Биология,
автор: zurbaanastasia391