Предмет: Математика,
автор: NethetAk
Упростите выражение:6x+(x-3)^2 И найдите его значение при икс равно -2
Ответы
Автор ответа:
0
-12+(-2 - 3) * 2 = -17 * 2 = -34.
Надеюсь, ^ = *
Надеюсь, ^ = *
Автор ответа:
0
Чёрт.. Умножение же первым..
Автор ответа:
0
это не правильный ответ
Автор ответа:
0
У тебя не правильное решение , ответ 13
Автор ответа:
0
6х+(х^2-6х+9)=6х+х^2-6х+9=х^2+9
1)при х=-2
(-2)^2+9=4+9=13
Ответ:13
1)при х=-2
(-2)^2+9=4+9=13
Ответ:13
Автор ответа:
0
Спасибо
Похожие вопросы
Предмет: Русский язык,
автор: amotamoyan383
Предмет: Математика,
автор: Аноним
Предмет: Информатика,
автор: Аноним
Предмет: Алгебра,
автор: kostromitinkir