Предмет: Математика, автор: Влад679976

Решите пожалуйста
По быстрому 69баллов

Приложения:

Ответы

Автор ответа: 987oiu789
0
(3х²+2х-5)/(3х²+5х)=
(3х²+5х-3х-5)/(3х²+5х)=
1 - ((3х-5)/(3х²+5х))=
1-((3х+5-10)/(3х²+5х))=
1-
((3х+5-10)/(х(3х+5)))=
1-(1/х)+(10/
(3х²+5х))

{ху= -12   
{(х-2)(у-4)= -8

{у= -8/х
{ху-2у-4х+8= -8

-12+(24/х)-4х+8= -8
-4х²-12х+40=0
-х²-3х+10=0
х1= -(3-√(9+40)):2=2  ⇒у1= -12/2= -6
х2= -(3+√(9+40)):2= -5 ⇒у2= -12/(-5)=0.24

ответ: (2;-6), (-5;0.24)
Похожие вопросы
Предмет: Английский язык, автор: bakenovartur
Предмет: Русский язык, автор: ggulnarm
Предмет: Обществознание, автор: willkazemfir
Предмет: Алгебра, автор: 1дахан1