Предмет: Алгебра,
автор: лоооох
решите пожалуйста я тупой
Приложения:
Ответы
Автор ответа:
0
5у у
------------------ + ------------ =
(х–5у)(х+5у) -у(х–5у)
Во второй дроби у сократились, – получился между скобками, привели к общему знаменателю:
5у–х–5у х
= ------------------ = – ------------------
(х–5у)(х+5у) (х–5у)(х+5у)
------------------ + ------------ =
(х–5у)(х+5у) -у(х–5у)
Во второй дроби у сократились, – получился между скобками, привели к общему знаменателю:
5у–х–5у х
= ------------------ = – ------------------
(х–5у)(х+5у) (х–5у)(х+5у)
Похожие вопросы
Предмет: Русский язык,
автор: jaksygunovakamilla
Предмет: Английский язык,
автор: m00n4ik
Предмет: География,
автор: xxdmitriixx7
Предмет: Алгебра,
автор: Evgenia979
Предмет: Алгебра,
автор: pimenova2003ta